MI amiga Lourdes Pagan en Primera Hora
Lamentablemente no se que fue lo que paso, pero la foto que pusieron en Internet quedo super mal, borrosa. Voy a tratar de hacer un scanner a la foto del periodico. Que lamentable pues siempre ponen una foto de muy buena calidad en internet. Ademas no presentaron la fotografia del plato :((.
Arroz apaellado con pollo y habichuelas coloradas |
miércoles, 1 de septiembre de 2004 |
A tu manera
Primer Hora
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Ingredientes para las habichuelas guisadas: 1 1/2 taza de habichuelas rojas1 taza de jamón de cocinar 2 papas medianas 1 taza de calabaza 1 taza de sofrito 2 tazas de caldo de pollo 1 1/2 tazas de salsa de tomatesal y pimienta a gusto Procedimiento para las habichuelas guisadas: En una olla, echa las habichuelas, el caldo de pollo, la salsa de tomate, el sofrito, las papas, el jamón y la calabaza. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego mediano por lo menos 20 minutos tapado. Ingredientes para el arroz con pollo: 1 taza de sofrito 2 tazas de chorizo cortado en rebanadas 3 dientes de ajo 2 sobres de sazón con achiote 1/2 taza de aceite de oliva1 pizca de azafrán 2 libras de pollo 2 tazas de arroz grano largo 1 1/4 tazas de caldo de pollo 1 1/4 tazas de caldo de res 1 1/2 tazas de tomates enteros y peladossa l y pimienta a gusto 1/4 taza de guisantes dulces Procedimiento para el arroz con pollo: Echa aceite de oliva en una olla lo suficiente para que cubra la superficie. Sazona el pollo y séllalo, por ambos lados de dos a tres minutos. Saca el pollo y colócalo en un plato aparte. Mientras tanto, cocina el sofrito y el chorizo. Añade el azafrán y echa el arroz. Añade el pollo y echa los líquidos. Ajusta el sazón con sal y pimienta. Cocina a fuego mediano por 20 minutos. Por último, decora con guisantes dulces y pimiento morrón. Para más información sobre la Universidad del Este y sus cursos de artes culinarias, pueden comunicarse al 787-257-7373 ext. 3001 o al siguiente correo electrónico: ue_opagan@suagm.edu. |
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