Sunday, September 05, 2004

MI amiga Lourdes Pagan en Primera Hora

Lamentablemente no se que fue lo que paso, pero la foto que pusieron en Internet quedo super mal, borrosa. Voy a tratar de hacer un scanner a la foto del periodico. Que lamentable pues siempre ponen una foto de muy buena calidad en internet. Ademas no presentaron la fotografia del plato :((.



Arroz apaellado con pollo y habichuelas coloradas

miércoles, 1 de septiembre de 2004

Ingredientes para las habichuelas guisadas:

1 1/2 taza de habichuelas rojas1 taza de jamón de cocinar

2 papas medianas

1 taza de calabaza

1 taza de sofrito

2 tazas de caldo de pollo

1 1/2 tazas de salsa de tomatesal y pimienta a gusto

Procedimiento para las habichuelas guisadas:

En una olla, echa las habichuelas, el caldo de pollo, la salsa de tomate, el sofrito, las papas, el jamón y la calabaza. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego mediano por lo menos 20 minutos tapado.

Ingredientes para el arroz con pollo:

1 taza de sofrito

2 tazas de chorizo cortado en rebanadas

3 dientes de ajo

2 sobres de sazón con achiote

1/2 taza de aceite de oliva1 pizca de azafrán

2 libras de pollo

2 tazas de arroz grano largo

1 1/4 tazas de caldo de pollo

1 1/4 tazas de caldo de res

1 1/2 tazas de tomates enteros y peladossa

l y pimienta a gusto

1/4 taza de guisantes dulces

Procedimiento para el arroz con pollo:

Echa aceite de oliva en una olla lo suficiente para que cubra la superficie. Sazona el pollo y séllalo, por ambos lados de dos a tres minutos.

Saca el pollo y colócalo en un plato aparte. Mientras tanto, cocina el sofrito y el chorizo. Añade el azafrán y echa el arroz. Añade el pollo y echa los líquidos. Ajusta el sazón con sal y pimienta. Cocina a fuego mediano por 20 minutos. Por último, decora con guisantes dulces y pimiento morrón.

Para más información sobre la Universidad del Este y sus cursos de artes culinarias, pueden comunicarse al 787-257-7373 ext. 3001 o al siguiente correo electrónico: ue_opagan@suagm.edu.

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