Reseña actividad Asociacion de Mujeres Chef de Puerto Rico
Estoy escribiendo esto muy tarde por que me tome un dia para solo descanzar y disfrutar de las olimpiadas :D.
Y por ultimo Tanya la mejor recepcionista del mundo que por casualidad trabaja en la UNE :)
estaba trabajando en el quiosco de informacion sobre nuestra escuela.
El pasado sabado llegamos super temprano (6 am) al Tropimar en Isla Verde. Los estudiantes presentes fueron; Lourdes, Sara, Carlos, Jorge y yo. Lamentablemente no tuvimos tiempo para disfrutar del seminario pues a la vez que las chefs hacian su demostracion de cocina, nosotros estabamos en la cocina adentro haciendo las preparaciones para la degustacion de la manana. Se degustaron todos los entremeses hechos por la Chef Marisol. Hicimos Brushetas con tres distintos toppings, relish de tomate con albahaca, tapenade (pure de aceitunas y anchoas) y de setas salteadas.
Luego de esto pasamos ha servir los 130 platos. Ademas se sirvieron para degustacion; Langostinos, pasta con salsa de tomate, pico de gallo y ostras con chorizo.
Cuando terminamos el trabajo de por la manana (10 am) pasamos seguido a hacer las preparaciones para el buffet. Aqui el chef preparo Pollo Cocoban, se sirvieron todos los entremeses que fueron confeccionados por los chefs en el area de demostracion.
Tuvimos un break asi que aproveche para sacar varias fotos del "carving"de alimentos y aqui los tienen....
Primero una de las mas bonitas, una cesta hecha con una calabaza..
Aqui la unica foto que le tome a una de nuestras compañeras (Lourdes) junto a la Chef Marisol..
estaba trabajando en el quiosco de informacion sobre nuestra escuela.
El pasado sabado llegamos super temprano (6 am) al Tropimar en Isla Verde. Los estudiantes presentes fueron; Lourdes, Sara, Carlos, Jorge y yo. Lamentablemente no tuvimos tiempo para disfrutar del seminario pues a la vez que las chefs hacian su demostracion de cocina, nosotros estabamos en la cocina adentro haciendo las preparaciones para la degustacion de la manana. Se degustaron todos los entremeses hechos por la Chef Marisol. Hicimos Brushetas con tres distintos toppings, relish de tomate con albahaca, tapenade (pure de aceitunas y anchoas) y de setas salteadas.
Luego de esto pasamos ha servir los 130 platos. Ademas se sirvieron para degustacion; Langostinos, pasta con salsa de tomate, pico de gallo y ostras con chorizo.
Cuando terminamos el trabajo de por la manana (10 am) pasamos seguido a hacer las preparaciones para el buffet. Aqui el chef preparo Pollo Cocoban, se sirvieron todos los entremeses que fueron confeccionados por los chefs en el area de demostracion.
Tuvimos un break asi que aproveche para sacar varias fotos del "carving"de alimentos y aqui los tienen....
Primero una de las mas bonitas, una cesta hecha con una calabaza..
Aqui tenemos una flor hecha con zanahorias (muy linda)
Flores hechas de "beets" (remolachas)
Un melon convertido en un barco rellono con pinkgratefruit ...
Rosa hecha en watermelon..
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