Tuesday, December 06, 2005

Serious working

Dont pose!!!! Oye nunca me hacen caso heheheh.
Tuve la oportunidad de trabajar el viernes en el Nautico pues se celebraria la fiesta de Navidad de los miembros.

El menu era super extenso asi que comenzaron desde temprano, bueno yo llegue despues de las dos. La comida estaba planificada para 200 y pico de personas, pero al final llegaron 329 personas. Ouchh!!!! Pero gracias a Dios todo salio super bien.

No saco fotos de Juan Carlos Vicens por que la verdad es que quedaron bien borrosas y oscuras, asi que sorry :). Pero otro dia voy de espectadora y saco mas, para que vean como es la cocina. La verdad es que aunque es pequena la cocina, es super funcional y cabemos un monton de personas y se saca muchisima comida.

Los otros dias encontre el link del Club Nautico, para los que quieren ver el lugar. Nautico de San Juan

Miren lo que dice en ese site de nuestro profesor, que by the way esta mal, ya que el no trabaja para la Escuela Hotelera (ese era el nombre viejo cuando estaban en Isla Verde).

Our kitchen is headed by Chef Juan Carlos Vicens, a successful practitioner of the culinary arts. Chef Vicens has studied in the Culinary Institute of America and has been a professor at the Escuela Hotelera de Puerto Rico. He has won awards from the American Culinary Federation and the Puerto Rico Hotel Association. His culinary masterpieces have been presented in international competitions in Berlin, Mexico, and other countries.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home