Tuesday, December 20, 2005

Que hago? Donde estoy?

Si se preguntan por que no he posteado nada, hace muchos dias? Pues la verdad es que estoy super ocupadisima trabajando en cosas que me encantan. Cocinando, disenando menus, usando mucho Photoshop y tengo otros proyectos en mente.

Aqui les pongo un ejemplo de los menus que estamos trabajando.


(Dale un click para agrandarlo)

12 Comments:

Blogger Chiko Lopez said...

Gracias a las dos !!!!

5:29 AM  
Anonymous Anonymous said...

Oye, Made, respecto a necesitar an insider en la UNE...puedes ir de vez en cuando a:
http://codeimpalaestaquita.blogspot.com/

I'll keep you posted with pics and all.

-Marie

3:01 PM  
Blogger Chiko Lopez said...

Hehehhe Darling! Te crees que ya no me lei casi la pagina entera heheheh.
Me encanta que te valla super bien en la universidad. Que lastima que estudies por la noche y nunca nos conocieramos.

Pero el mundo es chiquito, asi que ya nos veremos.

By the way, en la universidad hace dos semestres atras habia una profesora de Garde Manger que era la fanatica numero 1 de Martha, se llama Karla, pero creo que se caso y se fue. Ella tenia una camisa que decia Free Martha hahaha asi que te podras imaginar. Ella me enseno par de libros de Martha que estaban tan lindos que los tuve que comprar.

Oye inscribete en my Frapper

9:11 PM  
Blogger Chiko Lopez said...

Glenda :) Gracias por tus lindas palabras y bienvenida a mi pagina.

9:11 PM  
Blogger Chiko Lopez said...

Sherry:
Sorry que no te he podido llamar pero tu sabes que cuando hay dias festivos es cuando mas la gente come heheheheh.

9:12 PM  
Blogger Chiko Lopez said...

Claroo! Glenda
Mira en vez de hacer pernil asado, compra un lomo de cerdo que los venden en Costco, que te cuesta como unos 20 dolares o menos y te da para 70 porciones. Haces un adobo con: ajo molido, pimienta negra, romero seco, aceite de oliva, oregano (poco) y lo dejas marinar hasta el otro dia. Coges un sarten bien caliente y lo tiras, creo que lo puedes cortar por la mitad para que quepa, luego que coga un bueno color lo pones en el horno 350 F por 1 hora aprox. Cuando este completamente cocido, lo cortas en rebanaditas. Creo que es mas saludable el lomo pues no tiene casi grasa.

Para el arroz puedes hacer un arroz primavera y anadirle los gandules. El arroz primavera tiene vegetales de todos los colores.

Para ensalada en vez de la de papa, coge yuca congelada y la hierves hasta que este blandita pero no tanto por que se desborona. Luego la cuelas y le hechas cilantro picadito, ajo molido, aceite de oliva, aguacate picado y rociado con limon para que no se oxide y se ponga negro, y cebollas rojas picaditas. Todas estas recetas son de Chef Juan Carlos que siempre se pasa ensenandome cositas nuevas.

Felicidades

1:07 AM  
Anonymous Anonymous said...

Oye me gusta como se vé el logo!


Feliz Navidad!!!!!

10:07 PM  
Blogger Pedro Rosselló, "el Mesías" said...

Mmm...Me dio hambre! Y cocinar es lo único que yo no sé hacer!!!
Algún día te contrato porque eso se ve muy rico!
Mis bendiciones para este año nuevo!
Saludos!

2:57 AM  
Blogger JCB said...

Dios mio! Que hambre me da aquí. Te felicito por tu progreso. Sigo tu blog y me has dado ganas de aprender a cocinar. Bueno, no se si ya te han avisado pero has sido elegida! Visita mi blog para mas detalles.

2:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work
» »

12:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Hair loss gene Ceramic discs for humidifier One call center

12:02 PM  
Anonymous Anonymous said...

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10:42 AM  

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