Saturday, October 02, 2004

Resultados de la Competencia Culinaria - Sabor Internacional

Buenas noticias! Nuestro profesor Chef Patrick Escobar vuelve a ganar el premio de esta competencia. Lo felicito mucho pues la verdad es que los camarones rellenos de yuca estaban exquisitos :). Tan pronto abrimos los 'inserts' con los camarones, se hizo una fila bien larga. A los participantes les gusto tanto que no paraban de felicitar al profesor.

Aunque no pude llegar hasta el quiosco donde estaba mi profesor de Baking supe por todos los comentarios de los asistentes, que les fascinó el mousse de guineo y aguacate. Bueno es que yo vivo enamorada de esa receta pues es como un manjar de dioses :).


Aquí les va una muestra de imágenes de la actividad en el Expo Center

Chef Escobar dóndole los últimos toques para enviar su plato a los jueces.










Chef Olmeda nos presenta su plato, un mousse de guineo y aguacate.



El plato de postre de Chef Olmeda.



El Chef López junto a dos estudiantes sirviendo las muestras al público.







El plato del Chef López Alcapurria rellena de Salmón.



El ganador Chef Patrick Escobar recogiendo su premio.




El ganador de la categoria de pastry, el Chef, Aníibal Rodríguez del Westin Rio Mar.



0 Comments:

Post a Comment

<< Home