Buenos comentarios de nuestros visitantes
Hola!
Me dí casualmente con tu blog mientras buscaba mas información sobre el ISTHM en UNE y gracias a este estoy mas que emocionada de comenzar a estudiar Artes Culinarias.
Lo que iba a ser un 'compromise' pues las escuelas a las que quería ingresar eran muy costosas; se han convertido en un verdadero deseo de estudiar en UNE luego de leer tus reviews de los cursos, ver fotos y leer los comentarios.
Keep it up y te deseo el mejor de los exitos en tu vida profesional. :)
-Marie Ubiles
Me dí casualmente con tu blog mientras buscaba mas información sobre el ISTHM en UNE y gracias a este estoy mas que emocionada de comenzar a estudiar Artes Culinarias.
Lo que iba a ser un 'compromise' pues las escuelas a las que quería ingresar eran muy costosas; se han convertido en un verdadero deseo de estudiar en UNE luego de leer tus reviews de los cursos, ver fotos y leer los comentarios.
Keep it up y te deseo el mejor de los exitos en tu vida profesional. :)
-Marie Ubiles
6 Comments:
Hola Madeline!
Ya casi termino mi primer semestre. La experiencia ha sido super!
Mi grupo se ha unido mucho y me puso muy contenta el saber que el semestre siguiente estaremos juntos de nuevo.
Actualmente tomo clases con Chef Ivan Schuls y Chef Richard Maldonado. Ambos son excelentes profesionales y seres humanos. Hace tiempo no pasaba por tu blog, que nítido que ya estes del otro lado. Congrats!! :D
-Marie Ubiles (marie.ubiles@gmail.com)
PD. Tengo fotos cuando tenga tiempo del trabajo, les escribo algunos 'captions' y te las hago llegar para que las pongas en el blog.
Heyyyy Hola amiguita :)
Me alegra un millon que estes en la universidad. Que clases estas tomando? Food Preparation 1 y Meat Cutting? Que horario?
Me encantaria que fueras colaboradora de este blog pues como yo ya me voy :( pues me gustaria que hubiese este espacio para nuestros estudiantes.
Ya conociste a Chef Patrick, Chef Paco, Chef Rene y Chef Juan Carlos?
They are great!!!!
Suerte un milloonnnn!!!!
Encantada de poder colaborarte! :)
Enviame los detalles al e-mail.
Aún no conozco a todos esos distinguidos chefs, según tengo entendido me tocará Food Prep II con Chef Schuls. Tal vez como estoy Evenings, pues tomaré todas mis clases con los mismos chefs.
Oh, casi olvidaba, estoy tomando "Intro. to Culinary Arts". "Food Prep I" y "Meat Cutting". Estoy en la escuela M-V de 5:30 en adelante.
Cuídate y muchos exitos en el Club Naútico. Y cuando puedas consigueme la receta de Crema de Plátanos con Julienne de Pancetta y Batata. La sirvieron en la boda de unos amigos y yummmmm!
Buh bye. :D
-Marie
moi allemaal vanuit groningen
Best regards from NY! tomtom portable gps car navigation systems gps car navigation Digital print run short Office chair big and tall tibo car navigation http://www.vacuum-cleaner-2.info/Flomax_ritalin.html Didrex adipex Truth about protonix http://www.tooth-whitening-product-1.info/Busparcalles.html blackheads with rosacea treatment baccarat crystal sony gps car navigation pennsylvania kia dealer Retired military hummer neurontin and restless leg syndrome Monster hummers auto navigation system jaguar
Reading makes a full man; conference a ready man; and writing an exact man.
[url=http://black-boots-ugg.blogspot.com/]black ugg boots[/url] black-boots-ugg.blogspot.com
[url=http://cheapest-uggboots.weebly.com/]cheap ugg boots[/url] cheapest-uggboots.weebly.com
[url=http://ugg-boots-outlet-online.blogspot.com/]ugg boots outlet[/url] ugg-boots-outlet-online.blogspot.com
Great works are performed not by strength but by perseverance.
mens suits mens-suits-outlet.blogspot.com
spyder ski jackets www.spyderjackets.info
Post a Comment
<< Home