El pasado laboratorio hicimos todas las preparaciones para hacer este plateo de postres fríos. El primer postre es una pera rellena con queso crema y almendras caramelizadas. El segundo se llama creamsicle y es un souffle mousse de crema y uno de china. El tercero es un peanut butter bombe cubierto con chocolate ultra shine glaze (estaba riquisimo) y el cuarto grupo hizo un napoleon de fresas con mousse diplomat. Aquellos interesados en las recetas me envian un email a madeguada@yahoo.com.
Friday, April 22, 2005
El pasado laboratorio hicimos todas las preparaciones para hacer este plateo de postres fríos. El primer postre es una pera rellena con queso crema y almendras caramelizadas. El segundo se llama creamsicle y es un souffle mousse de crema y uno de china. El tercero es un peanut butter bombe cubierto con chocolate ultra shine glaze (estaba riquisimo) y el cuarto grupo hizo un napoleon de fresas con mousse diplomat. Aquellos interesados en las recetas me envian un email a madeguada@yahoo.com.
1 Comments:
Madeline, bu tarifleri ogrenmeyi cok isterdim:)
Hatice , portakalagaci.com
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