Bueno aqui estoy nuevamente un poco tarde asi que perdonen pero he estado un poquito ocupada. El laboratorio de la semada pasada nuestro profesor estaba enfermo y consiguio que el Chef Francisco Lopez nos diera la clase. Es la primera vez que cogia clases con el asi que fue una nueva experiencia y muy grata pues uno aprende siempre diferentes cosas de los profesores, como trucos y mas. Nos toco hacer las receta de dos paises, de Alemania y Austria. Aqui pueden ver al Chef Paco haciendo un demo de Spatzle que es una pasta tipica de Alemania.
Monday, June 20, 2005
Bueno aqui estoy nuevamente un poco tarde asi que perdonen pero he estado un poquito ocupada. El laboratorio de la semada pasada nuestro profesor estaba enfermo y consiguio que el Chef Francisco Lopez nos diera la clase. Es la primera vez que cogia clases con el asi que fue una nueva experiencia y muy grata pues uno aprende siempre diferentes cosas de los profesores, como trucos y mas. Nos toco hacer las receta de dos paises, de Alemania y Austria. Aqui pueden ver al Chef Paco haciendo un demo de Spatzle que es una pasta tipica de Alemania.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home