Wednesday, June 29, 2005


Arroz tostado con Tinga poblana

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Hola!
Me dí casualmente con tu blog mientras buscaba mas información sobre el ISTHM en UNE y gracias a este estoy mas que emocionada de comenzar a estudiar Artes Culinarias.
Lo que iba a ser un 'compromise' pues las escuelas a las que quería ingresar eran muy costosas; se han convertido en un verdadero deseo de estudiar en UNE luego de leer tus reviews de los cursos, ver fotos y leer los comentarios.
Keep it up y te deseo el mejor de los exitos en tu vida profesional. :)

-Marie Ubiles

10:25 AM  
Blogger Fabrizio said...

El platillo está precioso muy bien presentado pero dudo que sea tinga, lo que se conoce por tinga en mexico es carne de pollo o de res deshebrada en igual proporcion de cebolla picada, se sazona con tomate, sal y chile chipotle. Ummm algo delicioso, se come con tortillas de maiz, haciendo tacos,jamás con arroz.

9:43 PM  

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