Hola! Me dí casualmente con tu blog mientras buscaba mas información sobre el ISTHM en UNE y gracias a este estoy mas que emocionada de comenzar a estudiar Artes Culinarias. Lo que iba a ser un 'compromise' pues las escuelas a las que quería ingresar eran muy costosas; se han convertido en un verdadero deseo de estudiar en UNE luego de leer tus reviews de los cursos, ver fotos y leer los comentarios. Keep it up y te deseo el mejor de los exitos en tu vida profesional. :)
El platillo está precioso muy bien presentado pero dudo que sea tinga, lo que se conoce por tinga en mexico es carne de pollo o de res deshebrada en igual proporcion de cebolla picada, se sazona con tomate, sal y chile chipotle. Ummm algo delicioso, se come con tortillas de maiz, haciendo tacos,jamás con arroz.
2 Comments:
Hola!
Me dí casualmente con tu blog mientras buscaba mas información sobre el ISTHM en UNE y gracias a este estoy mas que emocionada de comenzar a estudiar Artes Culinarias.
Lo que iba a ser un 'compromise' pues las escuelas a las que quería ingresar eran muy costosas; se han convertido en un verdadero deseo de estudiar en UNE luego de leer tus reviews de los cursos, ver fotos y leer los comentarios.
Keep it up y te deseo el mejor de los exitos en tu vida profesional. :)
-Marie Ubiles
El platillo está precioso muy bien presentado pero dudo que sea tinga, lo que se conoce por tinga en mexico es carne de pollo o de res deshebrada en igual proporcion de cebolla picada, se sazona con tomate, sal y chile chipotle. Ummm algo delicioso, se come con tortillas de maiz, haciendo tacos,jamás con arroz.
Post a Comment
<< Home